Tagebuch

Deine Fragebögen

In dieser Kategorie finden Sie, insofern Sie mit einer Ärztin oder einem Arzt verbunden sind und er dies für sie eingerichtet hat, oberhalb des Bereiches „Deine Tagebücher“ den Bereich „Deine Fragebögen“. Darunter ist die Zahl der vorhandenen Fragebögen zu sehen.

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche „zu beantworten“
  2. Der Bereich „Fällige Fragebögen“ öffnet sich.
  3. Wählen Sie durch Antippen den Fragebogen aus, den Sie beantworten möchten.
  4. Beantworten Sie den Fragebogen entsprechend der Anforderungen und bestätigen Sie die Auswahl oben rechts über „Senden“. (Dies ist erst möglich wenn alle Pflichtfragen beantwortet sind. Diese sind mit einem kleinen Symbol gekennzeichnet.)

Deine Tagebücher

In diesem Ordner werden die von Ihnen gemessenen Werte angezeigt. Indem Sie die einzelnen Vitalwerte anklicken, wird Ihnen der Verlauf aller getätigten Messungen angezeigt. Hierbei können verschiedene Ansichten je nach Zeitraum gewählt werden.

1. Drücken Sie auf das entsprechende Tagebuch.
  2. Sie erhalten die Messwerteübersicht als Statistik.
  3. Legen Sie über „Zeitraum“ fest, aus welchem Zeitraum die Messwerte angezeigt werden sollen. Bei Tages-/Wochen-/Monats- und Jahresansicht können Sie das Datum/den Zeitraum durch Antippen eines Tages festlegen. Es werden dann die Werte dieses Tages bzw. aus der betreffenden Woche/Monat/Jahr als grafische Darstellung angezeigt.
  4. Drücken Sie „Messwerte anzeigen“, um die Messwerte für den von Ihnen gewählten Zeitraum als Listenansicht zu sehen
  5. Zur Einsicht näherer Details drücken Sie auf den jeweiligen Messwert.
  6. Messungen werden über „Hinzufügen“ eingefügt oder aufgenommen.
  7. Die entsprechenden Anweisungen können Sie den vorherigen Kapiteln entnehmen.
  8. Je nach Messwert variiert die Übersicht und bietet entsprechend andere Funktionen.

Bericht erstellen

1. Betätigen Sie in der Kategorie Tagebuch den Button „Bericht“ oben links und daraufhin den Button „Neuen Bericht erstellen“.
  2. Wählen Sie den Zeitraum und alle gewünschten Messwert-Tagebücher aus, welche in Ihrem Bericht enthalten sein sollen.
  3. Betätigen Sie „Erstellen“.