Bestimmungsgemäßer Gebrauch

Die SaniQ App kann von einer Person, unabhängig vom Geschlecht, ab dem Alter von 12 Jahren in Eigenanwendung genutzt werden.
Die App ist für die Verwendung mit einem von der Qurasoft GmbH für diesen Zweck getesteten und freigegebenen Messgerät vorgesehen. Diese sind der folgenden Auflistung zu entnehmen:
•    Basis Plus Bluetooth von Aponorm
•    BM96 von beurer
•    BF710 von beurer
•    Thermometer FT95 von beurer
•    Pulsoximeter PO60 von beurer
Sportuhren:
•    Venu SQ von Garmin
•    vívosmart 4 von Garmin
•    vívosmart 5 von Garmin
Ermittlung des Peak-Flows:
•    Smart One von MIR
•    Smart One Oxi von MIR
•    Spirobank Oxi von MIR
•    Spirobank Smart von MIR
Zudem ist eine Anbindung an das Apple HealthKit möglich.
Weiter kann die App SaniQ ohne Bluetooth-Anbindung genutzt werden, indem Messungen mit diesen oder weiteren medizinischen Messgeräten durchgeführt und diese Werte manuell in die entsprechenden Tagebücher eingetragen werden.
Ein bestimmungsgemäßer Gebrauch der App kann nur gewährleistet werden, wenn die oben gelisteten Geräte und die aktuelle Version der App verwendet werden.