Update der SaniQ App

1. Öffnen Sie dafür den App Store und tippen Sie oben im Bildschirm auf Ihr Profilsymbol.
  2. Scrollen Sie herunter, bis Sie die SaniQ App gefunden haben, um ausstehende Updates und Versionshinweise anzeigen zu lassen.
  3. Sofern eine aktuellere Version vorhanden ist, wird Ihnen der Button „AKTUALISIEREN“ angezeigt.
  4. Drücken Sie diesen Button, um ein Update durchzuführen.
  5. Wenn Sie sehen möchten, welche Version der App Sie installiert haben, tippen Sie ein weiteres Mal auf die App SaniQ. Aus der Beschreibung entnehmen Sie dann die Information, um welche Version es sich handelt.
  6. Alternativ können Sie in den Einstellungen Ihres Smartphones herunterscrollen, bis Sie die App SaniQ gefunden haben. Drücken Sie auf das Feld und Ihnen wird in der Beschreibung angezeigt, welche Version Sie installiert haben.