1. Drücken Sie nun auf den Button „Tagebuch“ in der unteren Suchleiste.
  2. Wählen Sie den gewünschten Vitalwert, der gemessen werden soll durch Antippen aus.
  3. Drücken Sie nun auf „Hinzufügen“.
  4. Ihr Smartphone beschreibt Ihnen den Vorgang: „Bitte jetzt messen“.
  5. Atmen Sie tief ein und halten Sie die Luft kurz an.
  6. Nehmen Sie das Mundstück in den Mund zwischen die Zähne, schließen Sie die Lippen fest um das Mundstück.
  7. Atmen Sie tief ein und atmen Sie dann so kräftig wie möglich aus.
  8. Die App empfiehlt Ihnen daraufhin insgesamt drei Messungen durchzuführen, um einen genauen Wert zu ermitteln. Drücken Sie weiter auf „Ja“, um die nächste Messung einzuleiten. Wiederholen Sie die Schritte.
  9. War der Messvorgang erfolgreich, wird Ihnen Ihr Messergebnis angezeigt. Wählen Sie „Speichern“ um den Messwert ins Tagebuch zu übernehmen.