Zweckbestimmung

Zweckbestimmung der SaniQ App ist das Management des Gesundheitszustands der Anwender:innen, welche an einer Herz- und/oder Lungenerkrankung leiden. Mit Hilfe der App SaniQ erhalten diese eine bessere Übersicht, Überwachung und Einstellung der Medikamente, wodurch der Alltag vereinfacht werden kann. Zudem besteht die Möglichkeit relevante Vitalwerte, mit Hilfe von Bluetooth-Messgeräten, aufzuzeichnen und sofort in die App übertragen zu lassen. Im Gesundheitsordner können Labor-, Blut- und Untersuchungsbefunde abgelegt werden und sind dadurch jederzeit verfüg- und abrufbar.
Unter keinen Umständen darf diese App zur Entscheidungsfindung in als lebensbedrohlich empfundenen Situationen verwendet werden.
SaniQ unterstützt unterschiedliche medizinische Geräte. Dadurch können Sie unter Anderem den Puls, das Körpergewicht, die Körpertemperatur, die periphere arterielle Sauerstoffversorgung und/oder auch die Anzahl Ihrer Schritte messen lassen.
Die ermittelten Ergebnisse dienen ausschließlich Informationszwecken und ersetzen unter keinen Umständen eine persönliche Diagnose, Beratung, Betreuung oder Behandlung durch ärztliches oder medizinisch geschultes Personal.