1. Drücken Sie in der App SaniQ in der unteren Leiste auf den „Tagebuch“ Button.
  2. Wählen Sie den Vitalwert „Körpertemperatur“ aus.
  3. Drücken Sie das „Hinzufügen“, um eine Messung durchzuführen.
  4. Schalten Sie das Thermometer an und halten Sie das Thermometer zwei bis drei Zentimeter vor die Messstelle an der Stirn und drücken Sie die SCAN-Taste.
  5. Ihr Messergebnis wird nun in der SaniQ App angezeigt.
  6. Wählen Sie die Messmethode über die Pfeile auf der rechten Seite des Feldes aus oder belassen Sie es bei dem automatisch gespeicherten Messort: Stirn
  7. Kontrollieren Sie Datum und Uhrzeit.
  8. Bewegen Sie den Schalter bei Beschwerden nach rechts auf grün, um weitere Symptome anzugeben. Ergänzen Sie bei Bedarf Notizen im Freitextfeld NOTIZ darunter.
  9. Drücken Sie auf „SPEICHERN“.