Dokumente

Dokumente im Gesundheitsordner ablegen

1. Wählen Sie die Kategorie „Dokumente“ aus.
  2. Betätigen Sie den „Hinzufügen“ Button oben rechts, um ein Dokument hinzuzufügen.
  3. Sie können einen Namen vergeben und die Art des Dokument festlegen, das Datum für das Dokument ändern und Bemerkungen dazu verfassen.
  4. Über den Schalter hinter „Dokument mit deinem Arzt teilen“ können Sie festlegen, ob das Dokument für Ihren Arzt ersichtlich ist. Standardmäßig ist der Schalter immer deaktiviert, sodass das Dokument nur für Sie sichtbar ist.
  5. Über „Datei hinzufügen“ können Sie eine oder mehrere Dateien hinzufügen.
  6. Wählen Sie „Speichern“ oben rechts aus, um das Dokument zu speichern.