MyaLink für Android

Kopplung der Spirobank Smart

Trennen der Spirobank Smart

Kopplung der vivosmart 5

Trennen der vivosmart 5

Manuelle Synchronisation der vivosmart 5

Messung der forcierten Vitalkapazität (FVC)

Erinnerung an FVC-Messung einstellen

Kopplung Spirobank Smart

Tippen Sie auf Mehr und anschließend auf Messgeräte.
Wählen Sie nun Spirobank Smart aus und tippen Sie auf Verbinden.
Wenn das Gerät gefunden wurde tippen Sie erneut auf Verbinden.

Entkopplung Spirobank Smart

Tippen Sie auf Mehr und anschließend auf Messgeräte.
Wählen Sie nun Spirobank Smart aus und tippen Sie auf Verbindung trennen.

Kopplung vivosmart 5

Tippen Sie auf Mehr und anschließend auf Messgeräte.
Wählen Sie nun die vivosmart 5 aus und tippen Sie auf Verbinden.
Wenn das Gerät gefunden wurde tippen Sie erneut auf Verbinden und geben Sie anschließend die auf der Uhr angezeigte PIN ein, um die Verbindung herzustellen. Bitte beachten Sie, dass es einen Moment dauern kann, bis die Kopplung abgeschlossen ist.

Entkopplung vivosmart 5

Tippen Sie auf Mehr und anschließend auf Messgeräte.
Wählen Sie nun die vivosmart 5 aus und tippen Sie auf Verbindung trennen.
Geben Sie anschließend an, ob die Daten auf dem Gerät gelöscht werden sollen.

Manueller Datenabgleich vivosmart 5

Öffnen Sie die Mitteilungszentrale Ihres Smartphones. Tippen Sie nun im Benachrichtigungsfenster der vivosmart 5 auf Gerät synchronisieren, um die manuelle Datensynchronisation zu starten.

Messung FVC

Wählen Sie in der Tagebuchübersicht das FVC-Tagebuch aus und tippen Sie anschließend auf den +-Button.
Folgen Sie nun den Anweisungen für die Messung und wählen Sie anschließend Speichern aus.

Erinnerung an FVC-Messung

Wählen Sie in der Tagebuchübersicht das FVC-Tagebuch aus und tippen dann auf die Glocke. Über Den +-Button können Sie eine Erinnerung hinzufügen. Wählen Sie die gewünschte Zeit und bestätigen mit OK.