Verbindung zu Apple HealthKit

1. Öffnen Sie die Kategorie „Mehr“.
  2. Wählen Sie „Profil“ aus.
  3. Öffnen Sie „HealthKit“
  4. Folgen Sie den Anweisungen der App, um in Ihren Smartphone-Einstellungen eine Berechtigung für die Datenübertragung von HealthKit zur SaniQ App zu erteilen. Einstellungen -> Health -> Datenzugriff & Geräte -> SaniQ
  5. Drücken Sie anschließend „Synchronisieren“.
  6. Drücken Sie „Weiter“. Die Datenübertragung erfolgt.
  7. Drücken Sie „Abschließen“.
  8. Ihre Health-Daten von Apple-Geräten werden nun regelmäßig an Ihre SaniQ App übertragen.

Von SaniQ werden nur Daten aus dem Health Kit gelesen, es werden keine Daten ins HealthKit geschrieben.