Häufige Anwendungsfehler

• Bei der Nutzung mehrerer Smartphones sollte das Messgerät, vor der Anbindung an ein neues Smartphone, sowohl in der SaniQ-App als auch in den Bluetooth-Einstellungen des alten Smartphones entkoppelt werden.
  • Bei Schwierigkeiten ist es ratsam, die App erneut zu öffnen oder ein Update durchzuführen.
  • Wird Ihr Messgerät in der App nicht gefunden oder werden zu einem späteren Zeitpunkt nach der Registrierung keine Messwerte mehr übertragen,
  1. entkoppeln Sie das Gerät in der App und gegebenenfalls in den Bluetooth-Einstellungen und führen Sie anschließend den Kopplungsvorgang erneut durch.
  2. schalten Sie das Messgerät aus und wieder ein, beziehungsweise entnehmen Sie die Batterien und setzen Sie diese erneut ein.
  3. setzen Sie das jeweilige Messgerät, falls möglich, auf Werkseinstellungen zurück (z.B. „Reset“)