1. Legen Sie die mitgelieferten Batterien ein.
  2. Das Display leuchtet kurz auf und schaltet sich dann wieder aus.
  3. Halten Sie die START/STOP Taste für ca. 5 Sekunden gedrückt.
  4. Stellen Sie nun die Zeit und das Datum ein. Wählen Sie hierzu mit den Buttons „<“ und „>“ eine Option aus und betätigen „M2“ um zur nächsten Einstellung zu gelangen. Mit „M1“ können Sie zur vorherigen Einstellung zurückgehen.
  5. Stellen Sie auf diese Weise nacheinander Stundenformat, Stunde, Minute, Jahr, Monat und Tag ein.
  6. Wenn Sie alles eingestellt haben, drücken Sie bitte die „M2“ Taste bis das Bluetooth Symbol angezeigt wird. Wählen Sie hier „ON“ aus und tippen weiter auf „M2“, bis das Gerät sich abschaltet.
  7. Schließen Sie die Manschette an der linken Seite des Gerätes an.
  8. Stecken Sie das Kabel des EKG-Sticks in den Anschluss an der rechten Seite ein.
  9. Drücken Sie die START/STOP-Taste in der Mitte.