Häufige Anwendungsfehler

• Bei der Nutzung mehrerer Smartphones sollte das Messgerät, vor der Anbindung an ein neues Smartphone, sowohl in der SaniQ-App als auch in den Bluetooth-Einstellungen des alten Smartphones entkoppelt werden.
  • Bei Schwierigkeiten ist es ratsam, die App erneut zu öffnen oder ein Update durchzuführen.
  • Wird Ihr Messgerät in der App nicht gefunden oder werden zu einem späteren Zeitpunkt nach der Registrierung keine Messwerte mehr übertragen,
  • entkoppeln Sie das Gerät in der App und gegebenenfalls in den Bluetooth-Einstellungen und führen Sie anschließend den Kopplungsvorgang erneut durch.
  • schalten Sie das Messgerät aus und wieder ein, beziehungsweise entnehmen Sie die Batterien und setzen Sie diese erneut ein.
  • setzen Sie das jeweilige Messgerät, falls möglich, auf Werkseinstellungen zurück (z.B. „Reset“)