1. Aktivieren Sie Bluetooth in Ihrem Smartphone und halten Sie das Smartphone in der Nähe des Thermometers.
  2. Öffnen Sie die SaniQ App.
  3. Drücken Sie „Mehr“ in der unteren Suchleiste.
  4. Drücken Sie auf die Schaltfläche „Messgeräte“.
  5. Suchen Sie in der App SaniQ nach dem Thermometers FT95 der Marke beurer und drücken Sie auf das Gerät.
  6. Drücken Sie nun auf „Registrierung herstellen“.
  7. Drücken Sie kurz auf die Einschalttaste des Thermometers.
  8. Drücken Sie die MODE/MEM-Taste auf dem Thermometer für fünf Sekunden.
  9. Drücken Sie auf die Schaltfläche „FT95“, wenn Ihr Thermometer erscheint. Die Verbindung wird nun hergestellt.
  10. Sie werden zu einer Bluetooth-Kopplungsanforderung gebeten. Tragen Sie falls angezeigt die auf dem Thermometer angezeigte Nummer in das angezeigte Feld auf Ihrem Smartphone ein.
  11. Bestätigen Sie mit „Koppeln“. Es ertönt ein Ton, wodurch bestätigt wird, dass die Kopplung erfolgreich war.