Vielen Dank für Ihr Interesse an SaniQ. In dieser Gebrauchsanweisung wird die SaniQ App beschrieben. Diese richtet sich an Anwender:innen, die beim Selbstmanagement ihrer akuten oder chronischen Erkrankung, beziehungsweise in der Nachsorge unterstützt werden sollen. Dank der SaniQ App können Gesundheitstagebücher, der Medikamentenplan und Messwerte mit Hilfe von Bluetooth-Geräten, automatisch eingetragen werden.
Sollten Sie sich unwohl fühlen oder andere beunruhigende Symptome feststellen, nehmen Sie bitte umgehend medizinische Hilfe in Anspruch.