SaniQ Praxis 1.11.0

Folgende Neuigkeiten gibt es mit dem Update auf Version 1.11.0: -Kardiologische Praxen haben nun die Möglichkeit, eine Jahresstatistik zu erstellen. Sie finden diese Option in den Einstellungen Ihres Portals unter "Telemonitoring Herzinsuffizienz". -Erinnerung an die Videosprechstunde Die Praxisfunktionen wurden für eine noch komfortablere Nutzung weiter verbessert. Zum Beispiel besteht jetzt die Möglichkeit, Patienten direkt vor Beginn einer Videosprechstunde daran zu erinnern, teilzunehmen.