1. Drücken Sie nun auf „Tagebuch“ in der SaniQ App.
  2. Wählen Sie den Vitalwert „Sauerstoffsättigung“ aus und drücken Sie auf die Schaltfläche.
  3. Drücken Sie nun auf das „+“, um eine Messung hinzuzufügen.
  4. Schieben Sie einen Finger in die Fingeröffnung des Pulsoximeters. Halten Sie den Finger ruhig auf dem Sensor.
  5. Drücken Sie auf die Funktionstaste. Das Pulsoximeter beginnt zu messen. Bewegen Sie sich während des Messvorgangs nicht.
  6. Lassen Sie Ihren Finger ca.10 Sekunden im Pulsoximeter und nehmen Sie Ihn anschließend heraus. Es erscheint „SYNC“ auf dem Gerät. Ihre Daten werden zu diesem Zeitpunkt an die App übertragen.
  7. Auf dem Bildschirm erscheinen nach wenigen Sekunden Ihre Messwerte.
  8. Der Puls wird als Sekundärwert immer mit gemessen und im Puls-Tagebuch gespeichert.
  9. Drücken Sie nun auf „SPEICHERN“. Ihre Werte werden in der App angezeigt.
  10. Das Pulsoximeter schaltet sich automatisch aus.
Sofern keine Verbindung zum Handy hergestellt werden konnte, wird nach der Messung der Hinweis OFF angezeigt.