Datensicherung

- Bestätigen Sie den „Mehr“-Button. - Wählen Sie in der oberen Leiste die Schaltfläche „Datensicherung“. - Wählen Sie unter Sicherung aus, unter welchem Format Sie die Datensicherung durchführen möchten. - Betätigen Sie „Sicherung jetzt erstellen“. - Diese Datei speichern Sie in einem Ordner in Ihrem Smartphone ab. - Diese können Sie sich beispielsweise per E-Mail verschicken, damit diese dann in anderen Datenbanken oder auf anderen Speichermedien (z.B. Festplatte, Speicherkart...

Sicherheit

Öffnen Sie „Mehr“ und „Sicherheit“. Stellen Sie Ihren Zugriffsschutz ein, um Ihre Gesundheitsdaten zu schützen. Ändern Sie dazu Ihre PIN über den Schalter und die Schaltfläche „MEINE PIN ÄNDERN“. Speichern Sie Ihren persönlichen Schlüssel unter Sicherheit.