Mehr

Profil

Unter Profil sehen Sie Ihre persönlichen Profildaten.

1. Durch Drücken auf Ihren Namen können diese Daten, darunter Geburtsdatum und Passwort geändert werden.
  2. Unter „Dienste“ können behandelnde Ärzt:innen und Health Kit Berechtigungen verbunden beziehungsweise eingetragen werden.

Messgeräte

Hier sehen Sie die Übersicht angebundener Geräte. Informationen zur Geräteanbindung entnehmen Sie bitte den jeweiligen Kapiteln.

Umwelt

Hier können Sie die aktuelle Pollenbelastung an Ihrem Standort sehen.

Voraussetzung hierfür ist, dass die Standortfreigabe erteilt worden ist.

1. Die farbige Markierung kann entsprechend der Zuordnung der Legende eingeordnet werden.
  2. Durch Drücken des Buttons „Legende“ kann diese Zuordnung von „Keine Belastung“ bis „Hohe Belastung“ eingesehen werden.

Sicherheit

Sicherheit zeigt Ihren persönlichen Schlüssel und bietet die Möglichkeit diesen zu sichern. Außerdem kann FaceID durch das Verstellen des Schalters (de)aktiviert werden.

Datensicherung

Hier sehen Sie Angaben zu vorgenommenen Backups.

1. Drücken Sie „Backup jetzt erstellen“, um dieses zu aktualisieren
  2. Durch „Passwort ändern“ kann ein neues Passwort festgelegt werden.

SaniQ Schule

Die Rubrik „SaniQ Schule“ zeigt Anwendungsvideos, die dabei unterstützen, Ihre Messungen richtig durchzuführen und über Maßnahmen im Umgang mit Ihrer Erkrankung informieren.