Video

Eine Videosprechstunde hinzufügen

1. Drücken Sie auf die Schalfläche „+HINZUFÜGEN“ .
  2. Es öffnet sich die Oberfläche „Videosprechstunde planen“.
  3. Wählen Sie „+HINZUFÜGEN“.
  4. Tragen Sie in die Schaltfläche „Patient*“ den Namen Ihrer Patient:innen ein.
  5. Tragen Sie nun in die Schaltfläche „Uhrzeit*“ die Uhrzeit für die Videosprechstunde ein.
  6. Füllen Sie nun die Schaltfläche „Geplante Zeit in Minuten*“ aus und tragen Sie ein, welche Dauer das Gespräch voraussichtlich haben wird.
  7. Tragen Sie in die Schaltfläche „E-Mail-Adresse“ die E-Mail-Adresse Ihrer Patient:innen ein.
  8. In der Schaltfläche „Bemerkungen“ können Sie zusätzliche Notizen hinzufügen.
  9. Bei bereits stattfindenden Sprechstunden können Sie die entsprechende Zeile suchen und diese über den Button „BEITRETEN“ rechts beginnen.

Einer Videosprechstunde beitreten

1. Klicken Sie auf den „BEITRETEN“ Button, der hinter der jeweiligen Sprechstunde angezeigt wird.
  2. Sie sehen nun ein Vorschaubild Ihrer Webcam und den Eingangspegel des ausgewählten Mikrofons.
  3. Falls Sie mehrere Geräte nutzen, können Sie über die Dropdown-Menüs auswählen, welches davon Sie verwenden möchten.
  4. Sobald Ihr Gegenüber der Sprechstunde beigetreten ist, können Sie über den blauen Button „VIDEOSPRECHSTUNDE STARTEN“ ebenfalls beitreten.

Solange Ihr Gegenüber noch nicht beigetreten ist, ist die Schaltfläche ausgegraut und Sie können noch nicht beitreten.

Geplante Videosprechstunden verwalten

Über das „…“ Icon am Ende der jeweiligen Zeile können Sie Erinnerungen verschicken und die Sprechstunden absagen.
Bewegen Sie die Maus über das Feld „Teilnehmer“, um die Teilnehmer der Videosprechstunde anzuzeigen.