MyaLink für iOS

Kopplung der Spirobank Smart

Trennen der Spirobank Smart

Kopplung der vivosmart 5

Trennen der vivosmart 5

Manuelle Synchronisation der vivosmart 5

Messung der forcierten Vitalkapazität (FVC)

Kopplung Spirobank Smart

Tippen Sie auf Mehr und anschließend auf Messgeräte.
Wählen Sie nun Spirobank Smart aus und tippen Sie auf Registrierung herstellen.
Wenn das Gerät gefunden wurde tippen Sie zum Verbinden auf die angezeigte Seriennummer.

Entkopplung Spirobank Smart

Tippen Sie auf Mehr und anschließend auf Messgeräte.
Wählen Sie nun Spirobank Smart aus und tippen Sie auf Registrierung aufheben.

Kopplung vivosmart 5

Tippen Sie auf Mehr und anschließend auf Messgeräte.
Wählen Sie nun Spirobank Smart aus und tippen Sie auf Registrierung herstellen.
Wenn das Gerät gefunden wurde tippen Sie zum Verbinden auf die angezeigte Seriennummer.

Entkopplung vivosmart 5

Tippen Sie auf Mehr und anschließend auf Messgeräte.
Wählen Sie nun die vivosmart 5 aus und tippen Sie auf Registrierung aufheben.

Manueller Datenabgleich vivosmart 5

Tippen Sie auf Mehr und anschließend auf Messgeräte.
Wählen Sie nun die vivosmart 5 aus und tippen Sie auf Messwerte synchronisieren.

Messung FVC

Wählen Sie in der Tagebuchübersicht das FVC-Tagebuch aus und tippen Sie anschließend auf Hinzufügen.
Folgen Sie nun den Anweisungen für die Messung und wählen Sie anschließend Speichern aus.