Vielen Dank für Ihr Interesse an SaniQ. In dieser Gebrauchsanweisung wird die SaniQ App beschrieben. Diese richtet sich an Anwender:innen, die beim Selbstmanagement ihrer akuten oder chronischen Erkrankung, beziehungsweise in der Nachsorge unterstützt werden sollen. Dank der SaniQ App können Gesundheitstagebücher, der Medikamentenplan und Messwerte mit Hilfe von Bluetooth-Geräten, automatisch eingetragen werden.
Sollten Sie sich unwohl fühlen oder andere beunruhigende Symptome feststellen, nehmen Sie bitte umgehend medizinische Hilfe in Anspruch.
SaniQ Praxis wird in einer separaten Gebrauchsanweisung beschrieben und richtet sich an Ärzt:innen, welche ihre Patient:innen betreuen möchten. In der Webanwendung haben sie Zugriff auf die von den Patient:innen gemessenen Vitalwerte und können bei Bedarf über die Videosprechstunde Kontakt zu ihren Patient:innen aufnehmen.