Weitere Hinweise und Erläuterungen

Im Folgenden erhalten Sie eine strukturierte Gebrauchsanweisung, die Sie bei dem Umgang mit diesen Produkten unterstützen soll.
  1. Halten Sie sich an die nachfolgend aufgeführten Angaben im Umgang mit SaniQ.
  2. Um eine sichere Anwendung von SaniQ zu gewährleisten, ist es notwendig, dass Sie die anzubindenden Geräte bestimmungsgemäß anwenden. Informieren Sie sich über die Handhabung der angebundenen Geräte in den entsprechenden Gebrauchsanweisungen der jeweiligen Hersteller.
  3. Um weiterführende Informationen zu den Produkten anderer Hersteller zu erhalten, orientieren Sie sich an den entsprechend mitgelieferten Gebrauchsanweisungen des jeweiligen Gerätes.