Einsekundenwert, Peak Flow und forcierte Vitalkapazität messen - Drücken Sie nun auf den Button „Tagebuch“ in der unteren Suchleiste. - Wählen Sie den gewünschten Vitalwert der gemessen werden soll durch Antippen aus. - Drücken Sie nun auf „Hinzufügen“. - Ihr Smartphone beschreibt Ihnen den Vorgang: „Bitte jetzt messen“. - Atmen Sie tief ein und halten Sie die Luft kurz an. - Nehmen Sie das Mundstück in den Mund zwischen die Zähne, schließen Sie die Lippen fest um das Mundstück. ...

Anbindung an die SaniQ App

- Aktivieren Sie Bluetooth in Ihrem Smartphone und halten Sie das Smartphone in der Nähe des Peak-Flow Gerätes. - Öffnen Sie die SaniQ App. - Drücken Sie „Mehr“ in der unteren Suchleiste. - Drücken Sie auf die Schaltfläche „Messgeräte“. - Wählen Sie das Smart One Oxi durch Antippen aus. - Drücken Sie nun auf „Registrierung herstellen“. - Drücken Sie auf das angezeigte Gerät. Die Verbindung wird hergestellt.

Verhalten während der Messung

- Messen Sie im Stehen oder Setzen Sie sich aufrecht hin. - Messen Sie morgens nach dem Aufstehen und abends jeweils vor und 30 – 45 min. nach Ihren langwirksamen bronchialerweiternden Medikamenten.

Inbetriebnahme

- Setzen Sie die mitgelieferten Batterien ins Batteriefach ein. - Drücken Sie die Turbine bis zum Anschlag in die Aufnahme. - Drehen Sie die Turbine im Uhrzeigersinn bis zum Anschlag. - Führen Sie das Mundstück mindestens 0,5 cm in den Sockel der Turbine ein. - Smart One ist betriebsbereit. Bitte beachten Sie, dass es keinen An/Aus Schalter gibt und keine LED anzeigt, dass das Gerät eingeschaltet ist. Sie sehen in der App während der Messung den Batteriestand. Wenn das Gerät sich nicht m...