1. Aktivieren Sie Bluetooth in Ihrem Smartphone und halten Sie das Smartphone in der Nähe des Pulsoximeters.
  2. Öffnen Sie die SaniQ App.
  3. Drücken Sie „Mehr“ in der unteren Suchleiste.
  4. Drücken Sie auf „Messgeräte“.
  5. Suchen Sie in der App SaniQ nach dem Pulsoximeter PO60 der Marke beurer und drücken Sie auf das Gerät.
  6. Drücken Sie nun auf „VERBINDEN“.
  7. Warten Sie, bis das Display sich ausschaltet, falls es aktuell etwas anzeigt.
  8. Drücken Sie nun für 5 Sekunden die Einschalttaste, bis das Messgerät SNYC anzeigt.
  9. Sobald das Gerät in der App erscheint, drücken Sie auf die Schaltfläche „VERBINDEN“.
  10. Geben Sie die PIN auf Ihrem Smartphone ein, welche auf dem Pulsoximeter angezeigt wird.