1. Aktivieren Sie Bluetooth in Ihrem Smartphone.
  2. Öffnen Sie die App SaniQ.
  3. Drücken Sie „Mehr“ in der unteren Suchleiste.
  4. Drücken Sie auf „Messgeräte“.
  5. Suchen Sie von der Marke beurer das Thermometer FT95 aus und drücken Sie auf das Gerät.
  6. Drücken Sie kurz auf die Einschalttaste des Thermometers.
  7. Nachdem das Signal ertönt ist, drücken Sie auf „VERBINDEN“ auf Ihrem Smartphone.
  8. Drücken Sie die MODE/MEM-Taste auf dem Thermometer für fünf Sekunden.
  9. Drücken Sie auf die Schaltfläche „Verbinden“, wenn Ihr Blutdruckmessgerät erscheint. Sofern das Gerät nicht automatisch angezeigt wird, öffnen Sie Ihre Bluetooth Einstellungen und tippen Sie auf „Scannen“. Nun sollte das Thermometer erscheinen. Tippen Sie nun auf das Gerät, um es zu verbinden.
  10. Sie werden zu einer Bluetooth-Kopplungsanforderung gebeten. Tragen Sie dazu die auf dem Thermometer angezeigte Nummer (beide Zeilen) in das angezeigte Feld auf Ihrem Smartphone ein.
  11. Sofern das Display nicht mehr leuchten sollte, drücken Sie für fünf Sekunden auf den MODE/MEM Button. Damit wird Bluetooth erneut aktiviert.
  12. Falls in der App nicht automatisch das Feld „Verbinden“ erscheint, gehen Sie auf „Zurück“ oben links, um die Schaltfläche zu aktivieren.
  13. Bestätigen Sie mit „Koppeln“. Es ertönt ein Ton, wodurch bestätigt wird, dass die Kopplung erfolgreich war.