Hinweise

Warnhinweise

Den Patient:innen muss der Zugangsschlüssel vorliegen, damit deren Daten auch in dem SaniQ Praxis-System dargestellt werden.
Führen Sie Datensicherungen durch.

Weitere Hinweise und Erläuterungen

1. Da Sie SaniQ Praxis in Kombination mit der SaniQ App Ihrer Patient:innen nutzen, wird empfohlen, dass Sie sich mit den Funktionen der App vertraut machen, um die ermittelten Daten für Ihre diagnostischen und therapeutischen Handlungen vollständig nutzbar zu machen und die Werte entsprechend zu integrieren.
  2. Es liegt in Ihrer Verantwortung, die Grenzbereiche der Vitalwerte entsprechend der individuellen gesundheitlichen Situation Ihrer betreuten Patient:innen einzustellen und bei Bedarf mit Alarmeinstellungen zu versehen. Stellen Sie stets sicher, Ihre Patient:innen über eine korrekte Handhabung der medizinischen Messgeräte und die Interpretation der erhobenen Werte in Kenntnis zu setzen, um eine hohe Sicherheit zu gewährleisten, indem genaue Werte auch im häuslichen Umfeld erhoben werden. Edukative Maßnahmen betreffend des Gesundheitszustandes oder des Monitorings sollten daher im Vorfeld und im Verlauf erfolgen, sodass die Möglichkeit einer Adhärenz Steigerung gegeben ist. So können die App-Funktionen auch die Patient:innen unterstützend begleiten und Entwicklungen gemeinsam evaluiert werden.
  3. Halten Sie sich an die nachfolgend aufgeführten Angaben im Umgang mit SaniQ.
  4. Um weiterführende Informationen zu den Produkten anderer Hersteller zu erhalten, orientieren Sie sich an den entsprechend mitgelieferten Gebrauchsanweisungen des jeweiligen Gerätes.