Hinweise

Warnhinweise Den Patient:innen muss der Zugangsschlüssel vorliegen, damit deren Daten auch in dem SaniQ Praxis-System dargestellt werden. Führen Sie Datensicherungen durch. Weitere Hinweise und Erläuterungen - Da Sie SaniQ Praxis in Kombination mit der SaniQ App Ihrer Patient:innen nutzen, wird empfohlen, dass Sie sich mit den Funktionen der App vertraut machen, um die ermittelten Daten für Ihre diagnostischen und therapeutischen Handlungen vollständig nutzbar zu machen und die Werte...

Zweckbestimmung und bestimmungsgemäßer Gebrauch

Zweckbestimmung SaniQ Praxis unterstützt den/die Anwender:in dabei, die von den Patient:innen durch externe Messgeräte aufgezeichnete Werte, wie Körpergewicht, Blutdruck, elektrische Herzaktion und Informationen zum allgemeinen Gesundheitszustand zu übermitteln. Mit Hilfe des Telemonitorings ist eine lückenlose Betreuung der Patient:innen möglich. Durch das Selbstmonitoring erfassen Patient:innen kontinuierlich ihre Vitalparameter, wodurch die Werte übersichtlich im SaniQ Praxis Dashboard ange...

Einführung

Das Produkt SaniQ spaltet sich in die SaniQ App und SaniQ Praxis. Im Folgenden wird die Webanwendung SaniQ Praxis beschrieben, diese richtet sich an Anwender:innen im Sinne medizinischen Fachpersonals, welche ihre Patient:innen betreuen möchten. In der Webanwendung haben Sie Zugriff auf die von Ihren Patient:innen gemessenen Vitalwerte und weitere eingetragene Gesundheitsdaten und können bei Bedarf über die Videosprechstunde Kontakt zu diesen aufnehmen.