Konto löschen

- Öffnen Sie die App. - Wählen Sie unten rechts die Kategorie „Mehr“ aus. - Wählen Sie “Profil” aus. - Drücken Sie auf Ihren Namen unter „ÜBER DICH“. - Es erscheint Ihre Profilübersicht. - Drücken Sie im Bereich „ACCOUNT“ auf „Konto löschen“. - Drücken Sie zur Bestätigung dieser Aktion „Konto löschen“.

Abmelden

- Öffnen Sie die App. - Wählen Sie unten rechts die Kategorie „Mehr“ aus. - Wählen Sie “Profil” aus. - Drücken Sie auf Ihren Namen unter „ÜBER DICH“. - Es erscheint Ihre Profilübersicht. - Drücken Sie im Bereich „ACCOUNT“ auf „Konto abmelden“. - Sie werden informiert, dass Ihre lokalen Daten gelöscht werden. - Drücken Sie zur Bestätigung dieser Aktion „Konto abmelden“. - Sie werden abgemeldet. - Folgen Sie den Angaben im vorherigen Kapitel, um sich erneut anzumelden.

Nachträgliche Verbindung mit dem Arzt oder der Ärztin

- Gehen Sie auf „Mehr“ unten rechts. - Wählen Sie “Profil” aus. - Wählen Sie unter „Dienste“ die Schaltfläche „Dein Arzt“ aus. - Lesen Sie die Anforderungen und wählen Sie „Verbinden“. - Geben Sie zunächst Ihr Geburtsdatum durch Auf- und Abrollen ein. - Drücken Sie „Weiter“ oben rechts. - Geben Sie nun die Praxis-TAN ein. Diese erhalten Sie auf Anfragevon Ihrem Arzt. Es handelt sich hierbei nicht um den SaniQ Code. - Drücken Sie „Verbinden“. - Es wird eine Verbindung hergestellt....

Registrierung und Eingabe der Basisdaten

- Es erscheint ein Fenster auf dem Startbildschirm. - Im Feld „E-Mail-Adresse“ tragen Sie eine von Ihnen genutzte E-Mail-Adresse ein. - Wählen Sie ein selbst gewähltes Passwort aus und tragen Sie es in das Feld „Passwort“ ein. Alle nötigen Anforderungen an das Passwort entnehmen Sie der Infobeschreibung. - Im Feld „Rezept- oder SaniQ-Code“ geben Sie den erhaltenen SaniQ-Code ein oder scannen Sie einen erhaltenen QR-Code ein, indem Sie das QR-Code-Symbol antippen. - Lesen Sie die Datensc...

Herunterladen der App SaniQ

- Gehen Sie zum App Store, indem Sie das App-Store-Symbol auf Ihrem Smartphone antippen. - Suchen Sie im App Store nach der App SaniQ. - Wenn Sie die App gefunden haben, tippen Sie auf „Laden“. - Dann tippen Sie auf „Installieren“. - Geben Sie eine gültige Apple ID und ein Passwort ein. Nach Eingabe des Passworts wird diese heruntergeladen und installiert. - Nach dem Herunterladen finden Sie die App auf dem Bildschirm des Smartphones – tippen Sie ihn an, um die App zu öffnen.