1. Setzen Sie die mitgelieferten Batterien ins Batteriefach ein.
  2. Drücken Sie die Turbine bis zum Anschlag in die Aufnahme.
  3. Drehen Sie die Turbine im Uhrzeigersinn bis zum Anschlag.
  4. Führen Sie das Mundstück mindestens 0,5 cm in den Sockel der Turbine ein.
  5. Smart One Oxi ist betriebsbereit. Bitte beachten Sie, dass es keinen An/Aus Schalter gibt und keine LED anzeigt, dass das Gerät eingeschaltet ist. Sie sehen in der App während der Messung den Batteriestand. Wenn das Gerät sich nicht mehr ansteuern lässt, tauschen Sie bitte die Batterien aus.