- Nach Kopplung der Uhr werden die Messwerte automatisch und regelmäßig erfasst und mit dem Tagebuch synchronisiert, solange die Uhr getragen wird. - Drücken Sie auf das entsprechende Messwert-Tagebuch in der App, um die Messwerte anzuzeigen. - Wurden bereits automatische Messungen durchgeführt, wird Ihnen Ihr Messergebnis als „letzten Wert“ mit entsprechender Uhrzeit grafisch dargestellt. - Sobald Sie Ihre App öffnen, findet bei bestehender Bluetooth-Verbindung fortlaufend in engen Zeita...

Verhalten während der Messung

- Bitte halten Sie sich an die Empfehlungen, die in der Gebrauchsanweisung Ihres Gerätes gegeben werden. - Der optische Sensor Ihrer Uhr sollte eng anliegen. - Für genauere Messungen ist es empfehlenswert, Bewegungen kurz zu minimieren.

Anbindung an die SaniQ App

- Aktivieren Sie Bluetooth in Ihrem Smartphone und halten Sie das Smartphone in der Nähe der Uhr. - Öffnen Sie die SaniQ App. - Drücken Sie „Mehr“ in der unteren Suchleiste. - Drücken Sie auf die Schaltfläche „Messgeräte“. - Suchen Sie in der App SaniQ nach der Venu SQ von Garmin und drücken Sie auf den Gerätenamen. Bleiben Sie vorerst in diesem Bildschirm und wenden sich nun der Uhr zu. Sie haben zwei Möglichkeiten die Uhr in den Kopplungs-Modus zu versetzen, damit sie von der App g...

Inbetriebnahme

- Laden Sie Ihre Uhr. - Betätigen Sie den oberen Knopf der Uhr für zwei bis drei Sekunden um die Uhr anzuschalten.