1. Aktivieren Sie Bluetooth in Ihrem Mobiltelefon.
  2. Öffnen Sie die App SaniQ.
  3. Wählen Sie in der unteren Leiste „Mehr“ aus.
  4. Wählen Sie in der oberen Leiste die Schaltfläche „Messgeräte“ aus.
  5. Suchen Sie nach dem Messgerät Aponorm Basis Plus Bluetooth und wählen Sie das Messgerät aus.
  6. Drücken Sie auf die Schaltfläche „VERBINDEN“.
  7. Drücken Sie auf das „+“ auf dem Messgerät, damit das Messgerät auf Ihrem Smartphone angezeigt wird.
  8. Sobald das Messgerät auf Ihrem Smartphone erscheint, drücken Sie auf die Schaltfläche „VERBINDEN“. Nun sind Ihr Smartphone und das Messgerät miteinander verbunden.