SaniQ Herz Workshop - 20.08.2024 16:00 - 17:00 Uhr

• Einführung in die SaniQ Herz App: Lernen Sie, wie die App im Alltag unterstützt und die Herzgesundheit fördert.
  • Nutzung der Messgeräte: Praktische Anleitungen zur korrekten Anwendung der kompatiblen Messgeräte.
  • Tipps und Tricks: Best Practices für eine optimale Nutzung der App und viel Zeit für Ihre Fragen.
  • Feedbackrunde: Ihre Meinung ist uns wichtig! Teilen Sie uns mit, wie wir unsere App weiter verbessern können.