SaniQ Herz Workshop - 20.08.2024 16:00 - 17:00 Uhr

- Einführung in die SaniQ Herz App: Lernen Sie, wie die App im Alltag unterstützt und die Herzgesundheit fördert. - Nutzung der Messgeräte: Praktische Anleitungen zur korrekten Anwendung der kompatiblen Messgeräte. - Tipps und Tricks: Best Practices für eine optimale Nutzung der App und viel Zeit für Ihre Fragen. - Feedbackrunde: Ihre Meinung ist uns wichtig! Teilen Sie uns mit, wie wir unsere App weiter verbessern können. https://events.teams.microsoft.com/event/b5ff4574-6135-4044-8858-0723ad3...