- Nach Kopplung der Uhr werden die Messwerte automatisch und regelmäßig erfasst und mit dem Tagebuch synchronisiert, solange die Uhr getragen wird. - Drücken Sie auf das entsprechende Messwert-Tagebuch in der App, um die Messwerte anzuzeigen. - Wurden bereits automatische Messungen durchgeführt, wird Ihnen Ihr Messergebnis als „letzten Wert“ mit entsprechender Uhrzeit grafisch dargestellt. - Sobald Sie Ihre App öffnen, findet bei bestehender Bluetooth-Verbindung fortlaufend in engen Zeita...

Anbindung an die App SaniQ

- Aktivieren Sie Bluetooth in Ihrem Smartphone und halten Sie das Smartphone in der Nähe der Uhr. - Öffnen Sie die SaniQ App. - Drücken Sie „Mehr“ in der unteren Suchleiste. - Drücken Sie auf die Schaltfläche „Messgeräte“. - Suchen Sie in der App SaniQ nach der Venu SQ von Garmin und drücken Sie auf den Gerätenamen. Sie haben zwei Möglichkeiten zur Anbindung der Uhr an die App SaniQ: Möglichkeit 1 - Halten Sie den unteren Knopf auf Ihrer Uhr lange gedrückt, bis sich das Menü ...

Verhalten während der Messung

- Bitte halten Sie sich an die Empfehlungen, die in der Gebrauchsanweisung Ihres Gerätes gegeben werden. - Der optische Sensor Ihrer Uhr sollte eng anliegen. - Für genauere Messungen ist es empfehlenswert, Bewegungen kurz zu minimieren.

Inbetriebnahme

- Laden Sie Ihre Uhr. - Entsperren Sie die Übersicht durch Armbewegungen oder drücken des unteren Knopfes.